По этому рецепту, даже довольно сухой карбонат будет мягким и сочным, за счет начинки сверху. Очень универсально, интересно, и даже празднично) Готовьте с удовольствием и разнообразьте своё меню!
Вам понадобится:
- безкостное куриное бедро — 8 шт.
- 1 морковь
- 1 не большой кабачок(200-300гр.)
- 200гр. сыра
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- 1 ч. ложка сливочного масла, для жарки
Способ приготовления:
- бедрышки слегка отбить молоточком
- покласть кожей вниз на противень
- морковь, кабачок натираем на крупной терке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла, на сковороде буквально несколько минут, до мягкости
- кладем по столовой ложке на каждую отбивную
- натираем сыр, на крупной терке и посыпаем отбивные
- если остался кабачок, порежьте на толстые кружки, разложите рядом с мясом на противень, и запекайте все вместе
- запекаем в духовке, на 180С, около 30-40 минут, до золотистой корочки
Готово! Приятного аппетита!