Окрошка на сыворотке. незаменимое блюдо в жаркое лето. Готовится окрошка быстро получается вкусной и не сильно калорийной.
Ингредиенты
Картофель 3 шт.
Редис 150,0
Яйцо 4шт.
Огурец свежий 2шт.
Лук зеленый 50,0
Укроп 100,0
Колбаса 150,0
Чеснок 1 зубчик
Сыворотка 1,5 литра
Соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления
1. Подготовить ингредиенты. Картофель и яйца отварить, порезать небольшими кубиками. Огурцы и колбасу порезать кубиками. Редис можно натереть на крупной терке, можно порезать полукольцами,
2. Смешать все ингредиенты, кроме перца, соли укропа и сыворотки.
3. Укроп перетереть с солью и добавить к ингредиентам.
4. Поперчить, добавить сыворотку.
5. Все хорошо перемешиваем.
6. Окрошка на сыворотке готова.
Приятного Аппетита!