Я вам расскажу как приготовить очень вкусное блюдо из овощей и мяса.Данное блюдо подходит как для обеда так и для ужина.
Для приготовления данного блюда нам потребуются следующие ингредиенты:
- 2 столовые ложки оливкового масла.
- 2 больших сладких лука, нарезанные кубиками.
- 2 чашки больших кусков сельдерея
- 4 большие моркови, очищенные и разрезанные на большие патроны
- 1 килограмм криминовых грибов, нарезанный
- 2 столовые ложки порошкового чеснока
- 2 чашки сухого красного вина
- 4 больших помидора, нарезанных
- 1 1/2 килограмм красного картофеля (например, красное блаженство), разрезанные на маленькие куски
- 1 столовая ложка высушенного базилика
- 1 чайная ложка сушеных тимьянов
- 1 чайная ложка сушеных майоран
- 1/2 чайной ложки сухого мудреца
- 1 килограмм мраморной говядины
- Одна баночка томатной пасты
Приступаем к приготовлению данного блюда
1.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить говядину в партиях в горячем масле до полного обжаривания, около 5 минут за партию. Удалите коричневые кубики говядины на плиту, выровненную бумажными полотенцами, удерживая сковородку над теплом и сохраняя говядины.
2.Приготовьте и перемешайте лук, сельдерей и морковь в консервированной говядине, пока они не размягчатся, от 2 до 3 минут. Перемешать грибы и чеснок в луковичную смесь.
3.Налейте красное вино в кастрюлю; довести до кипения, соскабливая коричневые кусочки пищи со дна кастрюли деревянной ложкой. Продолжайте готовить смесь до тех пор, пока вино не испарится, от 7 до 10 минут. Перемешать помидоры в смесь.
4.Верните говядину в сковородку с картофелем, базиликом, тимьяном, майораном и шалфеем. Добавьте томатный соус. Добавьте все ингредиенты и тушите
5. Тушите на медленном огне до тех пор пока говядина не станет нежной , а соус золотистым и густым , добавьте соль перец специи по вкусу
Вот наше блюдо и готово !
Приятного вам аппетита и не забывайте подписываться на канал и ставить лайки)