Расскажите читателям о своем проекте в настройках канала. Загрузите логотип, придумайте название, описание канала и ваши сайты. Эта информация появится на внешней странице вашего канала, и ее увидят читатели. Мы просим ввести адрес электронной почты, по которому при необходимости с вами сможет связаться наша служба поддержки. har54c@ya.ru
Cупы и рагу.
Такие блюда,как супы и рагу,известны всем народам с древнейших времен.Готовят их в разных странах по-своему,состав и способ приготовления зависит от климатических условий,особенностей растительного и животного мира. Но в конечном счете всегда получается либо самостоятельное блюдо,состоящее из многих компонентов (заправочные супы,рагу),либо блюдо пригодное к употреблению с различными добавками (бульоны,супы-пюре). По составу заправочные супы и рагу схожи: и те,и другие готовятся из смеси различных продуктов,так что одно блюдо может дать все необходимые питательные вещества.Разница заключается в консистенции:супы жидкие,рагу густые. Вот почему супы входят обычно в меню,которое состоит из нескольких блюд,в том числе содержащих минимальное количество жидкости,рагу же хорошо сочетаются с простыми по составу блюдами-молочными и овощными супами и прочими напитками.
Супы и рагу благодаря своему аромату и вкусовым особенностям возбуждают аппетит, активизируют деятельность пищеварительных желез и способствуют пищеварению. Их употребляют обычно в качестве первых блюд.Если меню состоит из нескольких блюд, первым подают,как правило, жидкий,бедный питательными веществами суп: бульон,суп-пюре и пр.Для простого обеда больше подходит сытный заправочный суп или рагу.
Сладкие,молочные,фруктовые и ягодные супы хороши на десерт в конце еды. Во многих странах довольно сладкие фруктовые супы подают на первое, то же относится и к несладким молочным супам,особенно приготовленным на смеси воды с молоком.
Анкета
Для того чтобы начать зарабатывать, достаточно выбрать один из двух способов показа рекламы в своих публикациях. Такая возможность открывается для тех каналов, в которых публикации со средним временем дочитывания больше 40 секунд набирают от 7000 дочитываний за 7 дней.
Разделы в Редакторе
Выберите один из двух разделов Редактора. Первый раздел — ваши публикации с количеством просмотров и черновики; второй раздел — настройка монетизации.
Создание публикации
Нажмите зеленую кнопку с плюсом, чтобы создать публикацию.
Черновик публикации
Так выглядит черновик публикации. Текст в черновике сохраняется автоматически. Если вы вернетесь назад в Редактор, вы увидите свою новую публикацию перед теми, которые создали ранее.
Добавление картинки
Выделите текст и выберите пункт в появившемся меню, чтобы изменить его. Чтобы вставить фотографию, видео или код embed, перейдите на новую строку, нажав Enter, и выберите один из пунктов в меню слева.
Публикация в ленту
Нажмите кнопку «Опубликовать», чтобы ваша статья оказалась в ленте. В появившемся окне вы можете отредактировать заголовок и исправить короткое описание, которое увидит читатель на карточке.
Пожалуйста, по всем вопросам пишите нам на publishers@zen.yandex.com (чтобы перейти по ссылке, нажмите ctrl).