Подписывайтесь на нас, так-же не забывайте ставить палец вверх и делиться статьёй. Спасибо!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом одного очень вкусного салата. Этот салат я попробовал в гостях, разузнал рецепт и приготовил на своей кухне. Вкус этого салата незабываем, и когда пробуете первую ложку сразу хочется этого салата еще и еще.
Ингредиенты:
200-250 грамм отваренного филе курицы
консервированный зеленый горошек нарезанные соломкой
маринованные огурцы
обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь
3 вареных яйца
10 штук чернослива без косточек
лук репчатый 1 шт
майонез
Приготовление:
Мясо разделить на волокна.
Яйца натереть на крупной терке.
Лук нарезать полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой.
Чернослив залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части.
Салат выложить слоями, промазывая майонезом:
1 слой - курица
2 слой - лук
3 слой - яйца
4 слой - огурцы
5 слой - морковь
6 слой - горошек
Сверху украсить сеточкой из майонеза и черносливом.