Найти тему
BON APPÉTIT

Феттучини Альфредо с грибами

Феттучини Альфредо с грибами- это смесь сырных, сливочных и земляных вкусов. Это достойное ресторана блюдо, которое вы можете полностью приготовить дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

-100гр грибов кремины, нарезанные

-100 гр небольших грибов шиитаке, нарезанных

-1/4 чашки масла

-1/2 чайной ложки соли

-1/2 чайной ложки черного перца

-3 столовые ложки муки

-2 чашки цельного молока

-1 1/2 чашки тертого сыра Пармезан

-500гр спагетти или ваши любимые макароны

-1/4 чашки нарезанной свежей петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Приготовьте грибы: Растопите масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы и варите 6-8 минут, пока они не выпустят свою жидкость и не станут мягкими. Приправьте солью и перцем

2.Добавьте муку в кастрюлю и размешайте ее, чтобы покрыть грибы. Мука образует пасту на грибах, и кастрюля выглядит довольно сухой. Готовьте в течение минуты.

3.Приготовьте соус: медленно добавляйте молоко при перемешивании; мука будет растворяться в молоке. Если какие-либо куски муки образуются, сломайте их на боку сковороды вашей ложки. Варить на медленном огне в течение 1-2 минут, пока соус не загустеет, а затем добавьте сыр Пармезан.

Убавьте огонь, накройте и тушите до готовности,примерно 10 минут. Если соус слишком загустеет, прежде чем будет готов, добавьте молока, чтобы снова разбавить его.

4.Приготовьте макароны: Доведите большую кастрюлю соленой воды до кипения и варите макароны до аль-дента. Слейте и отложите.

5. Подавайте: Разделите макароны между тарелками и сверху положите щедрую порцию соуса. Украсьте свежей петрушкой и подавайте.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился наш рецепт, ставьте палец вверх и не забудьте подписаться на наш кулинарный канал.

.

Еда
6,23 млн интересуются