Вы не сможете устоять перед этим десертом! Вы почувствуете, что едите облако :) А делать очень легко!
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 250 г маскарпоне
✔ 250 мл кофе
✔ 3 столовые ложки горького какао
✔ 20 шт Печенье Савоярди
✔ 7 столовых ложек сахара
Приготовление:
1. Сначала подготовьте кофе, слегка подсластите его и дайте ему остыть.
2. Отделить желтки от белков
3. Взбейте яичные желтки с сахаром энергично
4. Теперь добавьте маскарпоне и смешайте
5. В другом контейнере взбейте яичные белки до жесткости
6. Затем добавьте яичные белки, в взбитую в смесь из яиц / сахара / маскарпоне
7. И перемешайте осторожно, с движениями снизу вверх
8. В этот момент вылейте кофе в контейнер, слегка намочите в нем печенье и
поместите их на дно кастрюли
9. Смажьте частью крема печенье
10. Выложите новый слой Савоярди
11. Вылейте оставшийся крем и выровняйте с помощью шпателя
12. Наконец, посыпьте какао-порошком и оставьте на ночь в холодильнике.