Для тех,кто любит сыр, этот новый рецепт вам понравится! Хрустящий снаружи, растаявший внутри.
Ингредиенты на 6 порций:
✔ 150 г муки
✔ 5 г соли
✔ 30 мл подсолнечного масла
✔ 30 мл молока
✔ 45 мл воды
✔ 250 г сыра мягких сортов
Приготовление:
1. Смешайте все ингредиенты (кроме сыра), замесите тесто. Охладите 30 мин.
2. Растяните тесто и разрежьте его на полоски толщиной около 1 см.
3. Нарежьте сыр длинными полосками примерно 1х1 см .
Намотайте полоску теста вокруг каждой сырной палочки, плотно закрывая концы
4. Обжарьте во фритюрнице в течение 4 минут (190 ° C). Если у вас нет фритюрницы, вы можете сделать это в маленькой кастрюле, наполненной горячим маслом.
Готово!