ИНГРЕДИЕНТЫ
- 800 г мякоти свиной шейки
- 2 луковицы
- 2 ст. л. уксуса
- соль, свежемолотый черный перец
- растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо нарежьте кубиками 2,5х2,5 см. Посолите, поперчите со всех сторон.
Шаг 2
Лук очистите и нарежьте тончайшими полукольцами, выложите в миску. Посолите лук, полейте уксусом и помните руками. Добавьте к луку мясо и перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1–2 ч.
Шаг 3
Разогрейте духовку в режиме конвекция + гриль до 220 °С. Обсушите мясо от маринада бумажными полотенцами, полейте маслом и перемешайте. Выложите на застеленный пергаментом противень и запекайте в верхней трети духовки до готовности, пару раз перевернув, примерно 20 мин.