Этот рецепт для тех, кто питается курицей и не хочет, чтобы она "приедалась".
Купи куриное филе (около 500 граммов), свой любимый мягкий сыр (можно моцарелла), немного шпината, чесночок, вяленые помидорки и один лайм.
1. Возьми миску, смешай в ней измельчённый чеснок, цедру лайма, чёрный перец и соль.
2. Теперь помой куриное филе, положи на досточку и разрежь по середине грудки так, как показано на фото, чтобы можно было раскрыть её.
3. Внутри покрой филе смесью, которая у тебя в миске, затем положи вяленые помидорки сверху, сыр и листья шпината. Закрой филе и закрепи зубочисткой или деревянной палочкой. Проделай такую же процедуру со всеми кусочками филе, что у тебя есть.
4. Разогрей сковороду, налей чуточку масла и пожарь филешки со всех сторон.
5. Когда филе прожарится, переложи его на досточку и разрежь на кусочки.
Bon appetit!
Если тебе понравился рецепт или ты просто полюбовался аппетитными фото, ставь палец вверх и подписывайся на канал! с:
Свои предложения, замечания и идеи можете отправлять на адрес - sonjnoww@gmail.com