Этот беспроигрышный рецепт рассказала мой бабушка. Его можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке, только предварительно смажьте дно сливочным маслом.
Итак: нам понадобится:
1 ст. манки
1 яйцо
1ст. кефира
2 ст. сахара
Иногда добавляю разрыхлитель, чтобы выглядел пышнее. Все ингредиенты перемешиваем и даем постоять, чтобы манка разбухла, а потом в духовку на 180 гр. Выпекать до готовности. Запоминается быстро, едят его еще быстрее. Убежала, а то от манника уже ничего не осталось. Для разнообразия можно усилить рецепт изюмом или орешками.
Если понравилось моя идея с легкими рецептами, подписывайтесь, в моем сундучке еще много интересного