Найти тему
о САМОМ ВКУСНОМ!

Фаршированные, нежные и очень вкусные цукини .

Оглавление

Эти легкие вкусные фаршированные кабачки, вы должны попробовать!

Ингредиенты:

  • 3 цукини
  • 115 гр сливочного сыра
  • 90 гр тертого сыра , дополнительно для посыпки
  • 3-4 ст.л простого греческого йогурта (или сметаны)
  • 1-2 ст.л нарезанного кубиками маринованного халапеньо( по желанию!)
  • 1 средний свежий перец халапеньо, семена / перепонки удалены (по желанию!)
  • 1/4 ч.л. чесночного порошка
  • 1/8 ч.л. соли
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • петрушка для украшения (необязательно)

Способ приготовления:

  • Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов.
  • Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
  • Нарежьте цуккини пополам и опустите в кипящую воду на 2 минуты.
  • Удалите из воды , промойте под холодной водой и отложите.
  • После этого, используйте ложку, чтобы выкопать семена из центра цукини . Оставляя, возможно, 7 мм или около того, чтобы поддерживать форму.
  • Смягчите сливочный сыр при комнатной температуре около 30 мин. или в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока он не будет легко перемешиваться.
  • Добавьте йогурт (или сметану), 2/3 вашего сыра , маринованные и свежие халапеньо, чесночный порошок и соль.
  • Добавьте так же свежий халапеньо, сколько вы хотите . Как написано, они средние.
  • Хорошо перемешайте и отложите.
  • Для экстра-золотой, экстра-хрустящей верхушки, поджарьте свои сухари на сковородке на среднем огне с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Это необязательно, но вкусно!
  • Ложкой заполните цукини ​​вашей начинкой, прибл. 2-3 ст.л наполнения на лодочку из цукини. Наверху посыпьте оставшимся сыром. И посыпьте сухари сверху.
  • Выпекать при температуре 200 С на листе для выпечки в течение 15-20 минут, пока не станет мягким. Для более мягкого цукини, не стесняйтесь добавлять несколько дополнительных минут выпечки.
  • Украсьте с петрушкой, если хотите, и подавайте!
-2

Приятного аппетита!

Ставьте лайки , подписывайтесь на наш канал! Впереди Вас ждет очень много интересного!:)

Еще больше рецептов на нашем канале- жми:)

Еда
6,93 млн интересуются