Эти легкие вкусные фаршированные кабачки, вы должны попробовать!
Ингредиенты:
- 3 цукини
- 115 гр сливочного сыра
- 90 гр тертого сыра , дополнительно для посыпки
- 3-4 ст.л простого греческого йогурта (или сметаны)
- 1-2 ст.л нарезанного кубиками маринованного халапеньо( по желанию!)
- 1 средний свежий перец халапеньо, семена / перепонки удалены (по желанию!)
- 1/4 ч.л. чесночного порошка
- 1/8 ч.л. соли
- 1/3 стакана панировочных сухарей
- петрушка для украшения (необязательно)
Способ приготовления:
- Предварительно нагрейте духовку до 200 градусов.
- Доведите большую кастрюлю с водой до кипения.
- Нарежьте цуккини пополам и опустите в кипящую воду на 2 минуты.
- Удалите из воды , промойте под холодной водой и отложите.
- После этого, используйте ложку, чтобы выкопать семена из центра цукини . Оставляя, возможно, 7 мм или около того, чтобы поддерживать форму.
- Смягчите сливочный сыр при комнатной температуре около 30 мин. или в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока он не будет легко перемешиваться.
- Добавьте йогурт (или сметану), 2/3 вашего сыра , маринованные и свежие халапеньо, чесночный порошок и соль.
- Добавьте так же свежий халапеньо, сколько вы хотите . Как написано, они средние.
- Хорошо перемешайте и отложите.
- Для экстра-золотой, экстра-хрустящей верхушки, поджарьте свои сухари на сковородке на среднем огне с небольшим количеством масла до золотистого цвета. Это необязательно, но вкусно!
- Ложкой заполните цукини вашей начинкой, прибл. 2-3 ст.л наполнения на лодочку из цукини. Наверху посыпьте оставшимся сыром. И посыпьте сухари сверху.
- Выпекать при температуре 200 С на листе для выпечки в течение 15-20 минут, пока не станет мягким. Для более мягкого цукини, не стесняйтесь добавлять несколько дополнительных минут выпечки.
- Украсьте с петрушкой, если хотите, и подавайте!