Великолепный вкус этого блюда запомнится надолго вам и вашим домашним. Непременно сделайте его в самое ближайшее время.
Ингредиенты (3 человека):
ножка индейки
2 большие луковицы
2 зубчика чеснока
оливковое масло столовая ложка томатной пасты
пакетик с паприкой
пакетик с куркумой пакетик молотого тмина
пакетик зернового тмина
100 мл. сухого белого вина
100 мл. куриного бульона
соль, перец
Способ приготовления:
1. В глубокую чашку положите кусочки индейки, лука, измельчённых зубчиков чеснока, специи, томатную пасту, оливковое масло. 2. Мариновать один час при комнатной температуре. 3. Поместить всё в духовку и обжаривать при средней температуре до коричневого цвета.
4. Добавить белое вино и куриный бульон с солью и перцем.
5. Довести до кипения и убавив нагрев, довести до очень мягкого состояния. Готовить около полу часа при помешивании.
Посыпать тмином и немедленно подавать на стол.
Приятного аппетита!