Всемирно известный Тайский имбирный суп. Простая кокосовая молочная основа с куриными грудками, имбирем и кинзой.
Нам понадобиться.
3 чашки кокосового молока
2 чашки воды
200гр куриного филе грудки-нарезать тонкими полосками
3 столовые ложки измельченного свежего корня имбиря
2 столовые ложки рыбного соуса
1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
Свежая зелень (зеленый лук, кинза).
Приготовление
Налейте кокосовое молоко и воду в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте куриное филе предварительно нарезанное маленькими полосками и уменьшите нагрев до среднего. Тушите около 3 минут, до готовности курицы. Добавьте имбирь, рыбный соус и сок лайма. Посыпать зеленым луком и кинзой, и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В одной порции: 415 ккал; 39 г жира; 7.3 г углеводы; 14.4 г белка; 29 мг холестерина;