Быстро легко и очень вкусно.
Нам потребуется
500гр свинины
1 луковица мелко нарезанная
200 гр свежих шампиньонов
250 мл сливок 15%
соль и перец по вкусу
Приготовление
Мясо необходимо нарезать на порционные куски поперек волокон толщиной 1,5-2 см. После того как мясо нарезано отбейте его посолите по перчите.
В большой сковороде на сильном огне обжариваем отбивные для получения коричневой корочки. Добавляем лук и грибы и обжариваем еще одну минуту. Добавляем сливки накрываем сковороду крышкой и уменьшаем температуру до средней. Тушим 20-30 минут или до готовности отбивных.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В одной порции: 210 ккал; 8.5 г жира; 9.6 г углеводы; 23.6 г белка; 65 мг холестерина;