Сегодня хочу рассказать вам о двух рецептах быстрых закусок, которые подойдут как на завтрак, так на обед и ужин. Это "мясные сырники" и "улитки". Их можно кушать отдельным блюдом и в прикуску к чему нибудь.
Далее подробные рецепты...
Мясные сырники
Нам понадобится:
• Творог — 500 гр;
• Бекон — 300 гр;
• Яйцо — 2 шт;
• Мука — 2 ст. л;
• Пучок укропа;
• Пару зубчиков чеснока;
• Соль, сахар — по вкусу;
• Масло растительное;
Способ приготовления:
1. Выложить творог в глубокую чашку, добавить яйца, сахар и соль, все хорошенько перемешать;
2. Нашинковать мелко укроп и чеснок;
3. Добавить чеснок, укроп и муку к имеющейся массе, перемешать;
4. Из творога сделать небольшие шарики;
5. Бекон нарезать полосками, положить крест на крест;
6. В центр положить творожные шарики, завернуть конвертиком;
7. Обжарить пару минуть на сковороде с обоих сторон;
Приятного аппетита!
Улитки
Нам понадобится:
• Бекон;
• Слоеное тесто;
• Сыр пластинками;
• Растительное масло;
Способ приготовления:
1. Слоеное тесто тонко раскатать;
2. На него выложить пластики бекона;
3. Сверху застелить тонкими пластиками сыра;
4. Скатать в рулет и порезать на равные дольки;
5. Смазать форму для выпечки и выложить полученные рулетики;
6. Отправить в разогретую духовку готовить 25 минут при температуре 180 градусах до румяной корочки;
Приятного перекуса!
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал и следите за новыми рецептами...