Найти тему
Совет_ дня

В чем разница между Скотчем, Виски и Бурбоном? Ответ на давний вопрос!

Это может быть общеизвестно для некоторых, но это стоит освежить. Начнем с животрепещущего вопроса, : что делает виски Бурбоном?
Это может быть общеизвестно для некоторых, но это стоит освежить. Начнем с животрепещущего вопроса, : что делает виски Бурбоном?

1-Закон. В то время как отбрасывание драм бурбона является явно беззаботным упражнением, что делает его чрезвычайно техническим и требует, чтобы виски соответствовал жесткому набору критериев. Федеральные стандарты идентичности Бурбона оговаривают, что есть, а что нет. Для того, чтобы виски называл себя бурбоном, его сусло, смесь зерен из которого дистиллируется продукт, должно содержать не менее 51% кукурузы. (Остальная часть сусла обычно заполняется солодовым ячменем и ржаной или пшеничной.) Сусло необходимо дистиллировать на 160 доказательствах или, положить в бочонок на 125 доказательствах или, и оно не должно содержать никакие добавки. Дистиллят должен выдерживаться в новой обугленной дубовой бочке. (Чаще всего это бочки из белого дуба, но они могут быть из любого сорта дуба.) Если вы дистиллируете виски на своей кухне, который соответствует всем этим стандартам, поздравляю, вы сделали Бурбон.

Основное различие между скотчем и виски-географическое, но также ингредиенты и написания. Скотч- виски производится в Шотландии, в то время как Бурбон- виски, сделанные в США, как правило, Кентукки. Скотч производится в основном из солодового ячменя, а Бурбон дистиллируется из кукурузы. Если ты в Англии и попросишь виски, ты получишь скотч. Но в Ирландии Вы получите ирландский виски (да, они пишут его по-другому для небольшого цвета).

По эту сторону пруда у нас тоже есть свой местный колорит. Разница между Теннесси виски, как Джек Дэниелс, например, и Бурбон является то, что после того, как дух дистиллируется, Теннесси виски фильтруется через сахар-кленовый уголь. Эта фильтрация, известная как процесс округа Линкольн, отличает виски Теннесси от вашего среднего Бурбона, такого как Джим Бим. Название, Бурбон, происходит от области, известной как старый Бурбон, вокруг того, что сейчас Бурбон Каунти, штат Кентукки.

Помимо этих видов виски, у нас также есть рожь, которая может относиться либо к американскому ржаному виски, который должен быть дистиллирован, по крайней мере, из 51 процента ржи или канадского виски, который может или не может фактически включать любую рожь в свой производственный процесс. Сбивающий с толку! Право?

Хорошо, пьющие виски, я пропустил что-нибудь важное? Очевидно, есть тонны других, меньших различий в зависимости от местоположения и рецепта, но это должно покрыть вас, когда вам нужно произвести впечатление на противоположный пол в баре в какой-то день.