Ингредиенты:
750г свиного фарша
1стакан сливок
300г бекона
200г сыра
1булка хлеба
1пучок зелени
2зубчика чеснока
растительное масло
черный перец
соль
Для украшения
базилик
петрушка
Время приготовления 1час 5минут
Приготовление начинки 20минут
Запекание в духовке 45минут
Приступим к готовке:
Включаем духовку на 200градусов.
Начинка:
Нарезаем лук мелкими кубиками и обжариваем его на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.
Из хлеба вынимаем мякоть и замачиваем его в сливках.
Зелень и чеснок мелко шинкуем и добавляем в фарш(фарш предварительно посолить и поперчить)
Отжимаем хлебный мякиш и добавляем в фарш., натираем сыр на терке добавляем и все тщательно перемешиваем.
Итоговое блюдо:
Из полученного содержимого формируем шарики и оборачиваем их в бекон скрепив с двух сторон зубочистками.
Укладываем все на противень и кисточкой смазываем маслом каждый шарик со всех сторон., на который предварительно укладываем пергаментную бумагу.
Ставим в духовку и запекаем 45минут при температуре 200градусов.
Готовое блюдо перед подачей на стол лучше посыпать сверху базиликом и петрушкой.