О чем мечтают мужчины. Уютные рецепты домашней кулинарии на весь год
Автор: Максим Рыбаков
Все мы не раз слышали о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Но, по-моему, знать просто о пути маловато. Надо четко знать, что мужчины предпочитают в еде и в какое время года чем баловать мужчину. Ведь, согласитесь, когда жара, то далеко не каждый мужчина захочет наваристый борщ или запеченный свиной окорок, а зимой легкими салатиками сердце мужчины тоже не завоюешь.
Так вот о том, какие блюда и в какое время года предпочитают мужчины, и описаны в этой книге. Более того, автор книги - мужчина. Поэтому здесь все со знанием дела описано и рекомендовано. Рецепты просто отличные. Ведь мужчины не заморачиваются на кухне, но и вкусно покушать не отказывают себе в удовольствии.
Книгу "О чем мечтают мужчины", где подробно описаны самые вкусные и уютные рецепты домашней кулинарии на весь год, Максима Рыбакова можно и нужно прямо сегодня заказать в интернет-магазине издательства. А если вы 27 и 28 апреля закажете еще две книги, то третью получите всего лищь за 1 рубль. Согласитесь, оно того стоит.
Максим Рыбаков - шеф-повар ресторанов русской кухни в Суздале, победитель Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la russe. Это значит, что в книге собраны просто шикарные и незамысловатые рецепты, которые может приготовить не только мужчина, но и любимая женщина. А блюда, приготовленные с любовью для любимого еще вкуснее и нежнее.
Благодаря этой книге можно создать счастье и уют в любое время года и быть всегда в прекрасной физической форме.
А не это ли является залогом счастливой семьи!
Естественно, прекрасная полиграфия! Естественно, великолепные фотографии! Естественно, вкусные рецепты, секреты и советы!
Из книги можно узнать, какие продукты и в какое время года самые вкусные и полезные. Когда лучше всего купить утку и как приготовить говяжьи щеки, как оживить зелень и правильно почистить рыбу и многое другое. Есть и рецепты вкусных заготовок, которые всегда актуальны на любом столе. Это и померанцевое масло, и домашняя аджика, и кое-что еще, и кое-что другое.
А вы знаете, что такое перепечи с мясным фаршем или полба с печеной свеклой и белыми грибами? А вы знаете, как это все приготовить? А вы знаете, почему эти блюда получаются вкусенее всего зимой?
Весной хороша тушенка из дичи и бычьи хвосты. Представляю, какая это вкуснятина! А овсяные блины или свиной бок в пряном соусе с тушеной капустой и сметаной!
Летом порадуют вкусно приготовленные молодые кабачки или земляничный суп! Обязательно приготовлю земляничный суп! Очень интересное и необычное блюдо. Хорош будет к летнему столу и свекольник или цыпленок тапака. А я приготовила паштет из куриной печени с яблоком и грецкими орехами. На завтраки - фантастика просто!
Осенью особо хороша птица! Из утки можно приготовить вкуснейшие блюда. А еще для меня стали открытием тушеные говяжьи щеки. А вы знаете, как приготовить курник с грибами и десерт "Осенние ягоды"?
Однозначно рекомендую книгу! А еще она станет хорошим подарком с тонким намеком как для папы и свекра, так и для мужа или для сына.