Найти тему

Паштет из печени индейки. Простая закуска к столу!

Оглавление

Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом паштета из печени индейки. Готовится паштет просто и быстро. Получается очень вкусной и нежной закуской, которая тает на языке.

Ингредиенты:

· 800 г печени индейки,

· 1 шт лука,

· 1 шт моркови,

· 30 г сливочного масла,

· Соль по вкусу.

Приготовление:

Лук и морковь нарезаем и обжариваем на сковороде. Печень тем временем отвариваем.

-2

Печень, лук с морковкой пропускаем через мясорубку. Можно измельчить в блендере.

Затем добавляем масло и соль, все хорошо перемешиваем и оправляем в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски