Сегодня хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом паштета из печени индейки. Готовится паштет просто и быстро. Получается очень вкусной и нежной закуской, которая тает на языке.
Ингредиенты:
· 800 г печени индейки,
· 1 шт лука,
· 1 шт моркови,
· 30 г сливочного масла,
· Соль по вкусу.
Приготовление:
Лук и морковь нарезаем и обжариваем на сковороде. Печень тем временем отвариваем.
Печень, лук с морковкой пропускаем через мясорубку. Можно измельчить в блендере.
Затем добавляем масло и соль, все хорошо перемешиваем и оправляем в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски