Вообще Сан Саныч, который ведет Дневник еврея, меня не удивил. Одно время в моде были "лодочки", многие их пекли: режешь батон вдоль, вынимаешь мякиш, а внутрь кладешь все, что у тебя осталось незадействованным в холодильнике.
Уверяю вас - чем бы я ни забивала нутро хлеба (картошка, морковь, рыба, кабачки и т.д.) - вкусно было всегда!
Но обязательно надо добавить майонез или соус и посыпать сыром. Запекаешь минут 20 - вкуснятина необыкновенная!
Вот и Сан Саныч Богомолов пошел по тому же пути, только ориентировался на ингредиенты для пиццы, хотя и в пиццу - по крайней мере домашнюю - тоже идут разные остатки. Да пицца, даже Сан-Санычева, потоньше тех лодочек.
Он взял батон огроменный: если у вас большая семья, то самое то! Так что рекомендую: сделать нетрудно, а удовольствия - море! А когда вся семья (или компания друзей) в сборе и все наслаждаются вкусной едой, то и настроение у всех отличное! Спасибо Сан Санычу за то, что кому-то напомнил о былом ("лодочках"), а для кого-то открыл Америку.
Приятного аппетита и просмотра!
Если понравилось, подарите лайк и подписывайтесь. еще раз про любовь
https://zen.yandex.ru/media/id/5ab94e4e8c8be34cf860a006
Это позитивный канал. Если станет грустно, заходите.