Всем привет, дорогие друзья! Вчера я решила приготовить что-нибудь новенькое, и остановилась на кесадилье с куриным фаршем. Честно говоря, до этого много потеряла, ни разу не попробовав это блюдо. Готовить его очень даже просто, а потрясающий вкус врятли оставит вас равнодушными. Рассказываю рецепт:
Нам потребуется:
Куриный фарш - 800 г.
Большая луковица - 1 шт.
Пучок кинзы - 1 шт.
Тертый сыр - 100 г.
Подсолнечное масло - 2 ст. л.
Пшеничные тортильи - 6 шт.
Красные перчики чили - 2 шт.
Маринованные сладкие перцы - 200 г.
Итак, самое главное нам приготовить начинку. Лук нам нужно очистить и измельчить, я делала это блендером. Так же измельчаем маринованные перчики. Перцы чили очищаем, удаляем из них семена. Сковородку смазываем маслом, разогреваем, после чего обжариваем на ней лук с чили, примерно пять минут.
Далее добавляем фарш, и готовим еще минут 10, разминая во время готовки комки. Теперь мелко режем кинзу, добавляем вместе с сыром к нашему фаршу и перемешиваем. Складываем по две лепешки, половину начинки кладем на первый слой, половину на второй и накрываем сверху двумя оставшимися лепешками.
Приятного аппетита !