Для приготовления нам понадобиться:
- Томаты - 2 средних
- Сыр пармезан - 40 гр.
- Паста феттуччине - 70 гр.
- Креветки - 6 шт.
- Мидии - 5 шт.
- Лук - 50 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль, перец - по вкусу
И так начнем. Для начала нарезаем лук и чеснок, после чего обжариваем их на сковороде.
После чего делаем надрезы на томатах.
После чего помещаем томаты в кипящую воду, до того момента, пока от них не отстанет шкурка. Далее очищенные томаты натираем на терке.
Выливаем наши натертые томаты на сковороду, и перемешиваем. И вот у нас уже готов соус. Приступаем к приготовлению пасты.
Вскипятили воду, уложили в нее пасту, и начинаем нарезать зелень.
После этого разогреваем соус, добавляем специй по вкусу.
Разогрели соус, пришло время добавить в него и наши морепродукты. Выкладываем на сковороду креветки и мидии.
Далее высыпаем на сковороду зелень, и пасту, и тщательно перемешиваем.
Красиво раскладываем на тарелочку, натираем сверху сыр и можно кушать!
Получилось быстро, а главное вкусно! Приятного вам аппетита!