Найти в Дзене
ЕдаДзен

Как Сварить Пельмеши?

Оглавление

Достаем кастрюльку, наливаем воду. Кипятим воду. Две щепотки соли в водичку. Кидаем пельмешки.

Как кидать чтоб не обжечься?

Если вы новичок - никак. Но есть лайфхак! Помещаем ложку ближе к кипящей воде в кастрюле и скатываем по ложке пельмеши.

Мясной десант! Прямо в кастрюлю.

Варим!

Кидаем пельмешки. Вода закипела. Благодать. Теперь перемешаем и ждем 3-5 минут пока они всплывут. Можем кинуть лавровый лист по вкусу.

Ещё чуть-чуть

Когда пельмешки всплыли варим их 10 минут на медленном огне. Когда пройдет 10 минут и пельмешки будут готовы вытаскиваем их из водяного пекла на тарелку. Кидаем немного сливочного масла. Готовим кетчунез.

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются