Теплые, ароматные и с очень вкусной начинкой пирожки прям из духовки!!!
Помните запах как в детстве свежей выпечки!!!
Я думаю ни кто такое не забудет, у каждого бабушка и мама готовила дома такие пирожки.
Кушали всей большой семьей и просили еще!
Со сметанкой, вареньем в зависимости от начинки самих пирожков!!!
Продукты:
Способ приготовления:
1. Делаем чтобы дрожжи заработали, дрожжи высыплем в миску, наливаем молоко предварительно нагретое и сахар.
2. Насыплем просеянной муки и ждем работу дрожжей, это где-то минут 10-15 и они поднимутся.
3. Разбиваем полностью яйцо и солим тесто.
4. Насыплем сеянной муки и замесим мягкое и красивое тесто.
5. Дадим тесту постоять пока оно не поднимется.
6. Тесто поднялось, нальем в него масло и снова замешаем на столе, если посчитаете можете добавить еще муки.
7. Раскатывайте и добавляйте вашу начинку, соединим краешки и выложим пирожки на противень, смажем обязательно желтком.
Выпекаем при 220*С на 15 минут
Кушайте на Здоровье!!!