Найти тему

Кто хочет узнать, как вкусно пожарить карасиков?

Кто любит жареную рыбку? А если это карасики?!

Как пожарить карасей, чтобы были румяными, хрустящими и не впитали в себя много масла?

Вы даже не представляете, что всё очень просто!

Обязательно срежьте хвост и плавники, это как раз то, что впитывает в себя много масла.
Чтобы рыбка быстрее поджарилась и подрумянилась, сделайте надрезы с обеих сторон.
Добавьте кусочек сливочного масла к подсолнечному маслу, это сделает рыбку хрустящей.

Ещё один совет!

Пожарили первую партию рыбки, слейте масло, помойте сковороду. Налейте снова масло подсолнечное, добавьте кусочек сливочного и жарьте следующую партию. Такое проделывайте после каждой партии.

Зачем это делать, спросите вы? Это же получается большой расход масла.

Во-первых, наливайте масла немного. Во-вторых, так менее вредно!

В пережаренном масле много канцерогена. Мы же не станем экономить масло в ущерб своему здоровью.

То же самое я проделываю, когда жарю отбивные, котлеты.

Но не будем о грустном.

Мы пожарили карасиков. Они получились румяными и хрустящими. Причём пожарились быстрее, чем обычно, за счёт того, что их надрезали.

Надеюсь, что мои советы вам пригодились!

Подписывайтесь на мой канал! Всего вам самого доброго!

Еда
6,93 млн интересуются