Солянка по-домашнему это очень сытный суп.
Ассортимент колбасных изделий и овощей.
Все очень полезно и сочетание ингредиентов очень гармонично и приятно смотрится!
Конечно же он и очень вкусный и ароматный.
Всю семью приведет к вам на кухню, пока вы еще готовите это блюдо!!!
Продукты все очень простые и легко доступные!!!
Продукты:
Приготовим:
1.Сварим первым делом промытое мясо, варим на небольшом огне 1,5-2 часа.
2.Готовому мясу дать остыть и нарежем его на маленькие кубики.
3. Очищаем лук и нарезаем его так же, как и мясо.
4.Натрем морковку.
5.Огурцы нарезаем кусочками небольшими.
6. Остальные мясные изделия тоже нарезаем меленько.
7. В сковородке обжарим лук, затем морковь и огурцы.
8. Добавим томат и немного бульона, потушим слегка.
9. Нарезанные колбасные изделия добавляем в бульон, где варилось мясо.
10.Высыплем нарезанное мясо и варим 8 минут.
11.Добавляем остальные ингредиенты и рассол огурцов.
12.Добавим специи по вкусу и лаврушку, варим еще минут 20-25 и готово.
Подаем с долькой лимона и нарезанными маслинами!