Найти тему
Вкусные советы

Блины на манке тонкие

Рецепт приготовления тонких блинов на манке без дрожжей. На пороге Масленичная неделя и по традиции все хозяйки начинают готовить аппетитные блинчики. Причем каждая выпекает их по своим любимым рецептам – на сгущенке, на кефире, на дрожжах, простые на молоке, на молочной сыворотке и т.п. Хочется обратить ваше внимание на не менее интересный рецепт блинов, приготовленных на манке. Блины, с добавлением манки, получаются довольно тонкими, нежными и мягкими на вкус. Такие блинчики можно подавать с любым гарниром, как со сладким (варенье, джем, мед, сгущенка), так и не сладким (сметана, топленое масло).

Необходимые ингредиенты:

- 500 мл. молока (теплого);

- 500 мл. воды (теплой);

- 4 яйца;

- 3 ст. ложки сахара;

- 1 ч. ложка соли (без горки);

- 100 г. манки (5 ст. ложек);

- 300 г. муки;

- 1/2 стакана растительного масла.

Как приготовить тонкие блины на манке: http://vkussovet.net/1353-bliny-na-manke-tonkie.html

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются