Найти тему
КолбасА Life

Фаршированная грудка с грибами, беконом и сыром! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!

Это невероятно вкусный рецепт курицы, который подают в ресторанах! Вы запомните этот яркий вкус надолго и будете готовить это блюдо снова и снова! В него входят куриные грудки с грибами, беконом и сыром, приготовленные в медово-горчичном соусе!

Итак, вам понадобится:

1. 4 куриных грудки (филе) без костей и кожи
2. 6 ломтиков бекона, разрезанные пополам
3. 6 ст. ложек желтой горчицы
4. 6 ст. ложек меда
5. 6 ст. ложек соевого соуса
6. 4 ст. ложки майонеза
7. 3 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука
8. 1 ст. ложка растительного масла
9. 1 чашка свежих нарезанных грибов
10. 2 чашки твердого сыра
11. 2 ст. ложки свежей нарезанной петрушки
12. соль, перец , чеснок по вкусу

Способ приготовления:

  • отбейте хорошенько куриные грудки, чтобы они стали тонкими и плоскими
  • натрите грудки солью, чесноком и перцем, поставьте в холодильник на 30 минут
  • Разогрейте духовку до 175 градусов
  • поместите бекон в глубокую сковородку, обжарьте до золотистого цвета, разделите на 2 части и отложите
  • в средней миске смешайте горчицу, мед, соевый соус, майонез, репчатый лук. полученный соус разделите на 2 части
  • В большой сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло.
  • обжарьте грибы
  • приготовьте форму для запекания, вниз постелите фольгу
  • достаньте грудки, в каждую внутрь положите грибы и немного бекона, полейте полученным медовым соусом
  • сверните каждую грудку рулетом и положите в форму для запекания
  • сверху на грудки вылейте оставшийся медовый соус, выложите оставшийся бекон и посыпьте тертым сыром
  • выпекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут, пока сыр не растает и не зарумянится
  • Ваше блюдо готово! Подавайте на стол горячим с посыпанной сверху петрушкой

Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!