Приветствую вас дорогие читатели.Вечный вопрос.Что приготовить? Есть ответ сегодня Запекаем Корейку в фольге с ароматным чесноком, розмарином и вином.
Нам понадобиться: свинина примерно 2 кг.кому как нравиться можно выбрать кусочек где побольше прослоек сала либо кусочек помясней.Чеснок, перец,соль, розмарин,1/4стакана оливкого масла.1/2 стакана белого вина.
Начинаем с маринада для нашего изящного кусочка свинины,измельчаем чеснок с розмарином, солью и перцем высыпаем в миску с оливковам маслом,наш маринад готов.Теперь нужно сделать надрезы на кусочке и наносим маринад по всей поверхности,даем пропитаться примерно 30-40 минут.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Маринованную корейку кладем в фальгу, тщательно запаковываем,укладываем на противень и отправляем в духовку готовим при 140 градусов.
Запекать будем наш ароматный кусочек в духовке,приблезительно минут 60. Затем очень аккуратно открываем фальгу и подрумяниваем свинину в духовке еще минут 10 — 15, до желаемой и красоты. Нагрейте вино в сковороде помешивая.Поливаем на корейку и подаем к столу.
Приятного аппетита!