+++ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ+++
Сложность - 2 из 5
Время приготовления - 30 минут
Стоимость - примерно 80 рублей (4 порции)
Способ приготовления - варка
Этот легкий и нарядный весенний супчик соберет за столом всю семью!
Нам потребуется:
Картофель - 250г.
Морковь - 200г.
1 среднего размера луковица
4 яйца
250г. черемши
Соль, перец, сметана - по вкусу
Ставим воду в кастрюле кипятиться на сильном огне, тем временем чистим и нарезаем кубиками картофель, морковь и лук. Морковь и лук слегка обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла, пока лучок не станет золотистым. В кипящий бульон высыпаем картофель, лук и морковь, уменьшаем огонь и варим до готовности. Пока бульон доваривается, мелко нарезаем яйцо и черемшу. Когда бульон готов, разливаем его по тарелкам, сверху посыпаем яйцом (примерно одно на порцию), колбой, добавляем ложку сметаны. Супчик готов!
Приятного аппетита! Спасибо, что Вы с нами!