Найти тему
просто.вкусно

Лёгкий весенний супчик с яйцом и черемшой

+++ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ+++

Сложность - 2 из 5

Время приготовления - 30 минут

Стоимость - примерно 80 рублей (4 порции)

Способ приготовления - варка

Этот легкий и нарядный весенний супчик соберет за столом всю семью!

Нам потребуется:

Картофель - 250г.

Морковь - 200г.

1 среднего размера луковица

4 яйца

250г. черемши

Соль, перец, сметана - по вкусу

Ставим воду в кастрюле кипятиться на сильном огне, тем временем чистим и нарезаем кубиками картофель, морковь и лук. Морковь и лук слегка обжариваем на сковороде в небольшом количестве растительного масла, пока лучок не станет золотистым. В кипящий бульон высыпаем картофель, лук и морковь, уменьшаем огонь и варим до готовности. Пока бульон доваривается, мелко нарезаем яйцо и черемшу. Когда бульон готов, разливаем его по тарелкам, сверху посыпаем яйцом (примерно одно на порцию), колбой, добавляем ложку сметаны. Супчик готов!

Приятного аппетита! Спасибо, что Вы с нами!

Супы
578,6 тыс интересуются