Ингредиенты
· 3 столовые ложки масла
· 3 зубчика чеснока, фарш
· 1/2 чашки бобов
· 2 моркови, нарезанные кубиками
· 2 палочки из сельдерея или 1/2 чашки
· 3 помидора измельченных
· 1 нарезать кубиками помидоры
· свежий тимьян
· 2 луковицы, нарезанные
· базилик
· 2 картофеля, нарезанные кубиками
· 1 небольшая репа, нарезанная кубиками
· 2 чашки измельченной капусты
· 1 чашка малых форм макарон
· красная фасоль, промыть и осушить
· соль и свежемолотый черный перец
Украсить
· сыр пармезан
· Свежая петрушка
Готовим
1. Поместите бобы в большую миску и накройте водой. Оставьте их замочить в течение ночи. Отрежьте бобы, а затем промойте их под холодной водой.
2. В сыром котле теплое масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и соте около 5 минут до мягкости.
3. Добавить морковь, сельдерей и соль и варить еще раз в течение 5 минут.
4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, воду и овощной инвентарь, белые бобы и травы и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте горшок и осторожно промойте его около 1 часа или пока бобы не станут мягкими.
5. Добавьте капусту, картофель, репа и в течение 15 минут или пока все овощи не станут мягкими. Добавьте красную фасоль по вкусу и готов к подаче.
6. Тем временем готовить макароны в другом кастрюле с кипящей водой. Слейте и отложите, пока суп не будет готов. (если вы немедленно его подадите, но если вы планируете охлаждать суп, лучше оставить макароны) Охлаждающий суп улучшает вкус