Найти тему
Кухня еда

Овощной суп

Оглавление

Ингредиенты

· 3 столовые ложки масла

· 3 зубчика чеснока, фарш

· 1/2 чашки бобов

· 2 моркови, нарезанные кубиками

· 2 палочки из сельдерея или 1/2 чашки

· 3 помидора измельченных

· 1 нарезать кубиками помидоры

· свежий тимьян

· 2 луковицы, нарезанные

· базилик

· 2 картофеля, нарезанные кубиками

· 1 небольшая репа, нарезанная кубиками

· 2 чашки измельченной капусты

· 1 чашка малых форм макарон

· красная фасоль, промыть и осушить

· соль и свежемолотый черный перец

Украсить

· сыр пармезан

· Свежая петрушка

Готовим

1. Поместите бобы в большую миску и накройте водой. Оставьте их замочить в течение ночи. Отрежьте бобы, а затем промойте их под холодной водой.

2. В сыром котле теплое масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и соте около 5 минут до мягкости.

3. Добавить морковь, сельдерей и соль и варить еще раз в течение 5 минут.

4. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, воду и овощной инвентарь, белые бобы и травы и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте горшок и осторожно промойте его около 1 часа или пока бобы не станут мягкими.

5. Добавьте капусту, картофель, репа и в течение 15 минут или пока все овощи не станут мягкими. Добавьте красную фасоль по вкусу и готов к подаче.

6. Тем временем готовить макароны в другом кастрюле с кипящей водой. Слейте и отложите, пока суп не будет готов. (если вы немедленно его подадите, но если вы планируете охлаждать суп, лучше оставить макароны) Охлаждающий суп улучшает вкус

7. Подавайте суп, посыпанный сыром Пармезан и украсьте свежей петрушкой

Не забываем подписаться на канал