Найти тему
Почти Рамзи

Легкий замороженный йогурт DIY

Я люблю замороженный йогурт и делаю это все время летом. Чтобы это было легко, я использую качественный купленный йогурт, хотя вы, безусловно, можете использовать домашнее если вам так нравится. Я не заставляю замороженный йогурт экономить на калориях, хотя их в йогурте меньше, чем в мороженом. И я тоже не экономлю деньги. Причина, по которой я это делаю, проста. Это просто хорошо: богатый, кремовый и лучший из всех вкусов, как мне нравится.

Когда вы делаете мороженое, я использую цельномолочный греческий йогурт, который обеспечивает снисходительно сливочное ощущение рта. Подсластители, такие как сахар, мед и кленовый сироп, не только контролируют характерный йогурту вкус, но также препятствуют образованию кристаллов льда во время замораживания. Другие ингредиенты, такие как экстракты и фруктовый уксус, повышают вкус и улучшают текстуру.

Как с самодельным мороженым, возможности для ароматизации замороженного йогурта бесконечны. Мне нравится контраст, который добавляет клубничный вихрь.

Если вы когда-либо делали мороженое дома, вам понравится, как сделать легкий замороженный йогурт. Это потому, что нет необходимости "выходить из кастрюли", чтобы приготовить яичный завар, отправной точкой для большинства мороженого. (На самом деле, нет необходимости в яйцах вообще.) Просто смешайте купленный йогурт с несколькими ингредиентами, а затем обмотайте их в своем морозильнике.

Это поднимает важный момент: вам нужен производитель мороженого, чтобы сделать замороженный йогурт. Порядочный будет стоить около 50 долларов, но как только вы попробуете ложку одного из этих восхитительных замороженных удовольствий, вы поймете, что это определенно стоит инвестиций.