Ингредиенты
· 2 кг говядины с короткими ребрами с костями
· 1 чашка лука грубо нарезанная
· 2 чайные ложки соуса
· 1 зубчик чеснока, измельченный
· 1 / 2 чайной ложки сушат майоран
· соус хрена
· 3 столовые муки
· 1 стакан воды
· 4 перца
· 1 / 2 стакана воды
· СОУС
· 2 1 / 2 столовые ложки хрена подготовлено
· 1 / 8 чайной ложки соли
· 1 / 4 стакана сметаны
· 1 столовая ложка горчицы
· ГАРНИРЫ
· 1 веточка петрушки
· помидоры нарезанные клиньями
Приготовление
1. Коричневые ребра хорошо со всех сторон (около 30 минут) в духовке на среднем огне.
2. Добавьте бульон, лук, 1 c воды, перчинки, соус фокусстершир, чеснок, лавровый лист.
3. Довести до кипения; уменьшите тепло, покройте и варите медленно 2 до 2 1/2 часа, поворачивая один раз.
4. Между тем, подготовьте соус хрена.
5. Поместите ребра на блюдо и промойте.
6. Снимайте жир из кулинарной жидкости.
7. Смешать муку с 1/2 стаканом воды, перемешать до однородной массы; в сочетании с кулинарной жидкостью, довести до кипения, постоянно помешивая, уменьшить огонь и варить медленно 3 минуты.
8. Штамм, если необходимо, и сложит с ребрами.
9. Гарнирное блюдо с томатными клиньями и петрушкой.
10.Подавать соус хрена с короткими ребрами.
11. СОУС.
12.1/4 Кубок Молочный Кислый крем 1 T Готовая горчица 2 1/2 T Подготовленный хрен 1/8 t Соль Сварить сметану, хрен, горчицу и соль в маленькой миске.
13.Накрыть и охладить.