Найти тему
Кухня еда

ТУШЕНЫЕ РЕБРА

Ингредиенты

· 2 кг говядины с короткими ребрами с костями

· 1 чашка лука грубо нарезанная

· 2 чайные ложки соуса

· 1 зубчик чеснока, измельченный

· 1 / 2 чайной ложки сушат майоран

· соус хрена

· 3 столовые муки

· 1 стакан воды

· 4 перца

· 1 / 2 стакана воды

· СОУС

· 2 1 / 2 столовые ложки хрена подготовлено

· 1 / 8 чайной ложки соли

· 1 / 4 стакана сметаны

· 1 столовая ложка горчицы

· ГАРНИРЫ

· 1 веточка петрушки

· помидоры нарезанные клиньями

Приготовление

1. Коричневые ребра хорошо со всех сторон (около 30 минут) в духовке на среднем огне.

2. Добавьте бульон, лук, 1 c воды, перчинки, соус фокусстершир, чеснок, лавровый лист.

3. Довести до кипения; уменьшите тепло, покройте и варите медленно 2 до 2 1/2 часа, поворачивая один раз.

4. Между тем, подготовьте соус хрена.

5. Поместите ребра на блюдо и промойте.

6. Снимайте жир из кулинарной жидкости.

7. Смешать муку с 1/2 стаканом воды, перемешать до однородной массы; в сочетании с кулинарной жидкостью, довести до кипения, постоянно помешивая, уменьшить огонь и варить медленно 3 минуты.

8. Штамм, если необходимо, и сложит с ребрами.

9. Гарнирное блюдо с томатными клиньями и петрушкой.

10.Подавать соус хрена с короткими ребрами.

11. СОУС.

12.1/4 Кубок Молочный Кислый крем 1 T Готовая горчица 2 1/2 T Подготовленный хрен 1/8 t Соль Сварить сметану, хрен, горчицу и соль в маленькой миске.

13.Накрыть и охладить.

Еда
6,93 млн интересуются