Найти тему
Все своими руками

Узнайте, как превращать содержимое вашего холодильника в полезный суп каждый день

Оглавление

Отбросьте книгу Повара,пришло время пойти на фристайл с супом,если вы находите хлам в своём холодильнике в конце каждой недели,то не стоит отправлять эти продукты в корзину.

Основа базы супов

Хорошая база гарантирует, что каждый суп начинается с основных овощей. Начните со среднего лука и нарежьте несколько основных овощей, чтобы получить яркий аромат. Сочетание одной моркови, одной палочки сельдерея и одного лука-порея хорошо сочитаются с друг с другом. Поте их с помощью ручки с маслом: это означает, что вы нагреваете масло, опускаете нарезанные овощи, помешивая, чтобы покрыть овощи колером и снова накрыть крышку. Уменьшаем газ,перемешиваем в течение 15-20 минут, чтобы смягчить наши овощи.

-2

Приправа для супов

Щепотка специй может творить чудеса в большинстве супов. Тмин отлично подходит для всех видов супов. Для тайского вкуса добавьте свежий чеснок, имбирь и молотый кориандр. Для индийцев добавьте щепотку тмина, куркумы, пажитника или гарама масала. Томатные супы могут принимать мексиканские или испанские блюда с куском сладкого копченого паприки. Не стесняйтесь сочетать ваши специи, если вы добавляете где-то между щепоткой и чайной ложкой, они не возьмут верх, но принесут вам изысканный вкус супа.

Густота к супу

Если вам нравится густой текстурированный или сердечный суп, тогда потребуется какой-нибудь тип загустителя. Вы можете добавить очищенный средний картофель в начале с другими базовыми овощами или ложку муки перед добавлением овощей Горстка красной расколотой чечевицы, брошенной вместе с овощами, также будет хорошо сгущаться. Обычно их нужно кипятить в течение 15-20 минут, чтобы посмотреть инструкции на упаковке.

-3

Запас к готовке супа

Хороший запас - еще один важный момент при приготовлении супа. Если вы хотите сделать домашнее хозяйство, то все что лежит просто так,просто положите аккуратно все в пакет и киньте в морозильную камеру, чтобы сделать запас. Всегда хорошо иметь некоторые из них наготове в морозильной камере. Еще один большой запас - это вода, которую вы используете для супов,тоесть кипяченая охлажденная вода. Опять же, заморозьте это, пока вам это не понадобится. Если у вас нет времени или просто нет домашнего ассортимента, купите в супермаркета.

Основные Ингредиенты

Если вы хотите, чтобы какой-то ингредиент блистал, тогда увеличивайте количество. Подумайте о времени приготовления, а затем добавьте в соответствующее время. Основные ингредиенты можно добовлять базовыми основами Добавьте стебли брокколи с базовыми ингредиентами, но затем сверху, чтобы они сохраняли свой цвет и варились с закрытой крышкой. Шпинат нужно добавить за несколько минут до конца, чтобы убедиться, что он остается ярким и вкусным.

-4

Гарниры

Окрашивание мелко нарезанного весеннего лука, нескольких гренок или горстки измельченных трав сделают великолепный финиш и сделают ваш суп более аппетитным. Точно так же молотый черный перец дают прикосновение к ресторану!

Еда
6,93 млн интересуются