Главный плюс этих котлеток в их простоте и быстроте приготовления. Выходит очень вкусно и сытно!
Нам понадобится:
1. Один килограмм грибов шампиньонов или вешенок;
2. Пару головок лука;
3. Четыре куриных яйца;
4. Панировочные сухари;
5. Пару ложек растительного масла;
6. Соль, перец по вкусу.
Приступим к приготовлению:
Моем и шинкуем грибы, затем их необходимо отварить и дать воде стечь. Далее замешиваем фарш: к грибам вливаем яйца, нарезанный лук, пару ложек панировочных сухарей, соль и черный перец. Хорошо мешаем.
Разогреваем сковороду на среднем огне. Лепим котлетки, затем обволакиваем их в сухарях и обжариваем их с двух сторон на растительном масле.
Простое блюдо готово!
А Вы готовы разнообразить свое постное меню?
Хотите больше простых и вкусных рецептов? Вам сюда!
И подписывайтесь на канал, будет много интересного!