Готовим окрошку по старому рецепту, но с новым нюансиком. Все привыкли к классическому приготовлению окрошки, любимому летнему блюду. Моя семья тоже очень обожает это блюдо, но я готовлю его с одним нюансом, с которым вас и познакомлю. Берём все ингредиенты классического рецепта, но при приготовлении делаем следующее ( нюанс): нарезаем пучок зелёного лука, затем солим и добавляем желтки варёных яиц, хорошо перемешиваем и протираем толкушкой до однородной массы. В полученную массу добавляем все остальные ингредиенты окрошки. Всё перемешиваем и заливаем квасом. На стол подаём со сметаной. Окрошка получается насыщенной и очень вкусной. Приятного аппетита. Шамуилова Алла Алексеевна. shamanatoly@yandex.ru