Найти тему
Это интересно!

Как превратить коктейль в пирог

Десерт и коктейли подходят после обеда, но сочетание их - дело сложное. Лучшие пьяные десерты аккуратно разделили разницу между сладкими удовольствиями и ночными клубами.

Всплеск ликера безошибочно способствует заполнению пирога, не нарушая его структурной целостности, что не относится к торту, печенье, мороженому или даже глазури с маслом. На прошлой неделе я увидела первые намеки на весну, что послужило поводом для того, чтобы наконец сделать пирог Негрони .

Создание пирога Негрони не может быть проще: добавьте эквивалент двух негринонов (один унций джина, кампари и сладкий вермут) к четырем яичным желткам и банке сгущенного молока (с дополнительной красной пищевой краской), выпекать в духовке. Поставить на ночь в холод и сверху полить взбитые сливки и апельсиновую цедру. Вот и все.

В моей душе всегда был сезон Негрони, поэтому неудивительно, что пирог был откровением, и это заставило меня задуматься о том, как сделать пьянящий пирог, который побуждает ваших гостей спрашивать «Что здесь?» С недоумением, а не сдерживающим отвращением. Основываясь на пироге Негрони и моем собственном опыте, я придумал шесть трюков для поистине успешных пьяных пирогов, чтобы вести ваши планы приготовления пирога к весне и за ее пределами.

Используйте очень легкую руку

-2

Кампари очень розовый, чтобы превратить заварной крем Негрони в красный – добавьте немного пищевой краситель.

В случае выпечки алкоголь может действовать как растворитель или мощный ароматизатор. Какая порция вам нужна, имеет решающее значение, но независимо от того, какую вы выбираете, используйте как можно больше выпивки.

Алкоголь, особенно высокопрочный, такой как ликер, растворяет более широкий спектр ароматических соединений, чем вода, и может растворять как водорастворимые, так и жировые вещества. Это означает, что он усиливает ароматизаторы при эмульгировании и стабилизации гетерогенной смеси, такой как заварной крем. Добавление половины чайной ложки нейтрального спирта к твоему лимонному творожному основанию осветляет лимон, смягчает сладость и сохраняет текстуру гладкой и шелковистой, не крича: «Здесь есть водка!»

Привлечение особого пьяного вкуса к десерту - это больше удовольствия, но требует утонченности. Выбор духа с сильным, отличным ароматом помогает - нет такой вещи, как «намек» на водку, но крепкие духи будут одерживать практически любой вкус, с которым вы их сочетаете. Сдержанность - ключ: используйте чайную ложку, а не стакан, чтобы измерить свою выпивку. Вы всегда можете добавить больше спиртного.

Играть в свадьбу

-3

Технически, нет правил, но некоторые шипованные начинки лучше других. Попробуйте выбрать стиль наполнения, который не будет конфликтовать с ингредиентами коктейлей.
Торты пирога поддерживают практически любой вкус, который вы бросаете на них, поэтому они являются идеальной отправной точкой для экспериментов. Пирог из ананасово-кокосового крема хорошего пряного рома будет отличным. Чтобы на самом деле отличить выпивку, пойдите с простым яичным желтком и сгущенным молоком; они могут быть приправлены чем угодно: от джина, Кампари и вермута до бурбона и апельсиновой цедры.
Что касается фруктовых пирогов, я не могу придумать того, что не улучшилось всплеском бурбона: вишня - это очевидный, простой способ выбора, но поверьте мне, когда я говорю, что
яблоко , персик, черника, ежевика, клубника- ревень и даже клюквенный пирог так же хороши. Полагаю, это растягивает концепцию «коктейльного пирога» на верхний предел.

Сделать легко на сахаре

-4

Единственное, что хуже, чем излишне сильный коктейль, - это тот, который одновременно слишком силен и переусердствует. Помните об этом, когда делаете пьяный пирог.

Я признаю, что «добавить сахар легко» не очень полезно без конкретных примеров. Каждый пирог отличается, но вот несколько общих рекомендаций, которые иллюстрируют суть:

  • Избегайте безе. Пироги, покрытые безе, нуждаются в очень острой базе, чтобы они не переходили на территорию зубной боли.
  • Соль - твой друг. Горечь и сладость нуждаются в соли для равновесия, поэтому используйте соленое масло и удвойте количество, необходимое для заполнения.

Мое последнее слово совета: соедините свой пьяный пирог с чем-нибудь, кроме его коктейля. Сам пирог - восхитительное сочетание сладкого, острого и кремового, но коктейль имеет всю остроту и ничто из тонкости.

Еда
6,23 млн интересуются