Ингридиенты:
- Рис:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 чашки нарезанного лука
- 1/3 чашки нарезанного сельдерея
- 1/3 чашки нарезанного зеленого перца
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- 1 чашка длиннозернистого белого риса
- 2 чайных ложки паприки
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца
- 3 зубчика чеснока, фарш
- 2 чашки воды
- 1/4 чайная ложка кошерной соли
- Пищевой спрей
- 4 унции куриной печени, мелко нарезанные
- 2 зеленых луковицы, тонко нарезанные
- 1/8 чайной ложки острого перечного соуса
- Курица:
- 1 1/2 чайных ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка молотой кориандра
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки молотого красного перца
- 4 (6 унций) без кожи, без костей половинки куриной грудки
- 2 чайных ложки оливкового масла
- 1/2 чашка обезжиренного куриного бульона с более низким содержанием натрия
Как это сделать
Шаг 1
Чтобы приготовить рис, нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне. Добавьте масло в кастрюлю. Добавьте лук и следующие 3 ингредиента (через тимьян).Добавьте рис, паприку, 1/4 чайной ложки красного перца и чеснока. Добавьте 2 чашки воды и 1/4 чайной ложки соли; довести до кипения. Уменьшите нагрев, крышку и варите 12 минут. Дайте постоять 5 минут.
Шаг 2
Нагрейте среднюю сковородку на среднем огне. Покройте кастрюлю крышкой. Добавить печени; жарить в течение 4 минут до обжаривания и варки. Перемешать в зеленом луке. Добавьте смесь из печени и острый перечный соус в рис.
Шаг 3
Разогреть духовку до 400 °.
Шаг 4
Чтобы приготовить курицу, объедините тмин и следующие 5 ингредиентов (через 1/4 чайной ложки красного перца); протрите равномерно над курицей. Нагрейте большую жарочную сковородку на среднем огне. Добавьте масло в кастрюлю.. Добавить курицу в кастрюлю; варить 3 минуты. Поверните курицу; поместите кастрюлю в духовку. Выпекать при 400 ° в течение 6 минут или до тех пор, пока не будет сделана курица. Удалите курицу с кастрюли. Добавить отвар для кастрюли; довести до кипения. Приготовьте, пока жидкость не уменьшится до 1/4 чашки (около 2 минут). Соус ложки над курицей; подавать с рисом