Найти тему

Праздничное мясо в духовке МММ....

Добрый день.Будем запекать мясо.

Состав:мясо(у меня свинина),картошка,российский сыр,лук,майонез(2ст.л), форма для выпечки.Свинину крошим,солим и даём ему 10 мин.Картошечку чистим и режем на кружки,также солим и добавляем 2 ст.л майонеза,рaзмешaли и оставляем также на 10 мин.Время вышло...Разлаживаем куски по противню.Далее ложим лук полукольцами.Поверх него ложим слой картошечки.Накрываем фольгой.Всё это отправляем в духовку на 1 час.Она же нагретая до 200 градусов.Прошло 60мин., убираем фольгу,духовку выключать не надо.Фольгу сняли,теперь присыпаем российским сыром натёртым на крупной тёрке.И отправляем в духовку пока он незарумянится.И да на сыр ложим немножечко сливочного масла.Масло растаяло,сыр зарумянился-значит можно кушать.

Желаю всем приятного аппетита!

-2

-3

-4

-5

-6