Есть ли семьи, в которых вареная колбаса не занимает почетное место в холодильнике? Наверняка! Но увы, мы не из тех счастливчиков, кто выбирают только натуральное мясо. Дети требуют вареную колбасу и я хоть и стараюсь ограничивать потребление данного продукта, но все таки даже для меня - еще с детства- вареная колбаса необходимы компонент салата оливье.
Оливье-любимый салат в нашей семье, едим мы его не только по праздникам, но и частенько просто кушаем на обед.
Да, да, знаю, что с вареным мясом полезнее и вкуснее. Но так уж вышло, что с мясом у нас - это мясной салат, а Оливье именно с вареной колбасой.
И в последнее время я совсем не могу выбрать какую колбасу покупать. Раньше все было просто, Докторская колбаса по 2 рубля 20 копеек в Гастрономе. А теперь чего только нет. Но вот беда, колбасы много, а вкусной не найти. И вот, наконец, выбрала я колбасу, которая пришлась по душе и детям, и взрослым.
Знаете ли Вы, что каждый третий бутерброд, съедаемый в нашей стране - это бутерброд с вареной колбасой. Поэтому с трудностями выбора, скорей всего, столкнулась ни одна я.
Что из производителей испробовано:
Окраина
Иней
Великолукский комбинат
Останкино
Стародворские колбасы
Микоян
Дымов
Черкизовский мясокомбинат
Атяшево
А вот на чем на данный момент остановился мой выбор :
Это докторская колбаса в натуральной оболочке мясокомбината Анком. И на вкус, и на цвет (да, на цвет, ибо цвет у колбасы какой то нынче странный...) эта колбаска оказалась очень даже ничего. И мои привередливые дети и муж пока довольны. Попробуйте и Вы, надеюсь Вам понравится.
Ставьте лайки, готовьте вкусные бутерброды, пиццы, салаты и прочие вкусности с любимой вареной колбаской.