Фаршированные шарики, будут идеальным дополнением к горячему чаю, настоянному на ароматных травах, очень просты в приготовление, все ингредиенты найдутся в любом холодильнике, начинку можно сделать любую. Не бойтесь экспериментировать и приятного аппетита!
Ингредиенты:
Тесто(слоеное) -
Репчатый лук - 1 шт.
Говядина(фарш) -
Яйца - 2 шт.
Свинина(фарш) -
Соль - по желанию
Перец - по желанию
Зелень - по желанию
Приготовление:
1. Говядину смешиваем со свининой, очищаем репчатый лук,яйца и добавляем в фарш. Солим перчим, тщательно перемешиваем. Берем слоеное тесто и разрезаем на длинные аккуратные полоски. Формируем из фарша круглые шарики, и обворачиваем слоеным тестом.
2. Разогреваем духовку до 180% , берем противень и смазываем сливочным маслом. Выкладываем наши шарики( для хрустящей и ровной корочки, можно обмазать яйцом). Выпекаем на втором уровне, в течении 30 минут. Украсить можно зеленью и сметаной.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!