Сегодня будем готовить гренки с сыром, снаружи хрустящие, внутри - мягенькие, очень ароматные и, конечно, вкусные!
Ингредиенты
- Хлеб — 150 г
- Куриное яйцо — 2 шт
- Сыр (твердый) — 30 - 50 г
- Морковь — 1 шт
- Специи — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
Как приготовить:
- Нарезаем хлеб толщиной примерно в 1 см. Берем миску и в нее мелко трем морковь и сыр, режем зелень и вбиваем пару яиц, солим, добавляем специй и хорошенько смешиваем все.
- Кусочки хлеба окунаем в получившеюся смесь и выкладываем на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Гренки делаем при 200˚C, около 10 минут.