Найти в Дзене
ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ

ЭТО БЛЮДО ЗАСТАВИТ ВАШ ОРГАНИЗМ ТЕРЯТЬ ЛИШНИЙ ВЕС

Оглавление

В ПРОШЛОЙ СТАТЬЕ Я ПИСАЛ, ПРО ЭТО БЛЮДО, ИМ ОКАЗАЛСЯ БОРЩ!

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ:

https://zen.yandex.ru/media/id/5a865fa5a86731bfb7545fb7/uchenye-nashli-idealnoe-bliudo-dlia-pohudeniia-5a8c4700c89010024cdc0b26

ПОКА, ВЫ БУДЕТЕ ЧИТАТЬ ПРО ИНГРЕДИЕНТЫ, ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ И ПОСТАВЬТЕ БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ ВВЕРХ, МНЕ ЭТО ВАЖНО! :)

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свекла - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 0 шт. (да, уберите на время диеты этот ОВОЩ!)

Луковица - 2 шт.

Капуста белокочанная - 1/3 небольшого кочана

Томатная паста - 2,5 ст.л.

Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу (я кладу около 2 ст. л.)

Вода - 2,5 - 3 л

В кастрюлю наливаем 2,5 - 3 литра воды, ставим на плиту и включаем СИЛЬНЫЙ огонь. Пока вода закипит, успеем подготовить овощи. Картофель, морковь и свеклу чистим.

Картофель нарезаем крупными кусочками. Лук нарезаем мелко. Морковь натираем на КРУПНОЙ терке. Свеклу натираем на терке так же, как и морковь. Капусту тонко нарезаем или измельчаем на шинковке.

НАРЕЗАННЫЕ ОВОЩИ опускаем в кипящую воду.

Перемешиваем, ДОВОДИМ ДО КИПЕНИЯ, затем уменьшаем огонь на самый МАЛЕНЬКИЙ. Кастрюлю прикрываем крышкой и варим 12 минут.

Через 12 минут варки открываем кастрюлю и добавляем томатную пасту в борщ. Перемешиваем, добавляем соль, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем борщу настояться несколько минут.

ДИЕТИЧЕСКИЙ БОРЩ ГОТОВ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-3

ТАКЖЕ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА, ДЛЯ ПОТЕРИ ВЕСА РЕКОМЕНДУЮ СОВЕРШАТЬ ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ОТ 3-5 ЧАСОВ В ДЕНЬ!!

-4

Еда
6,93 млн интересуются