Если вы не пробовали этот торт, то вы даже не можете представить на сколько он вкусный и довольно таки простой в приготовлении.
Что нам понадобится для приготовления:
Для теста: банка сгущенного молока 390 грамм, 2 яйца, стакан муки, пачка разрыхлителя одна столовая ложка.
Для крема: 400 миллилитров 35%-ных сливок, 100 грамм сахарной пудры.
Приготовление:
В емкости совмещаем сгущенку и яйца, перемешиваем венчиком либо миксером, чтобы получилась однородная масса, далее добавляем муку и разрыхлитель, даем тесту настояться 15 минут.
На бумаге для выпекания нарисуйте круг размером двадцать сантиметров, после переместите круг бумаги на противень, в центр круга нужно налить две столовые ложки теста и размазать по всему кругу.
Выпекаем пять минут при 180 градусах, пока не появится светлый румянец, снимите бумагу с коржа который приготовился, выпекайте и другие коржи данным образом.
Перейдем к крему. Сливки взбиваем с сахарной пудрой и мажем коржи кремом, после ставим в холодильник чтобы торт пропитался и настоялся.
Торту даже не требуется декорирования, он сам по себе выглядит аппетитно, можно слегка посыпать орешками.
Приятного аппетита!