Нам понадобиться:
1.Копченная грудка-300 гр.
2.Картофель-3 шт.
3.Морковь-2 шт.
4.Лук красный-1 шт.
5.Яйца-5 шт.
6.Свекла-1 шт.
7.Сыр-200 гр.
8.Майонез
9.Орехи
10.Уксус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Ставим отварить картофель, морковь, яйца и свеклу.После того как овощи сварились и остудились мы начинаем натирать картофель, морковь и свеклу.Яйца нарезаем дольками с одного яйца должно получиться 6-8 долек.Лук нарезаем четвертью кольца, и заливаем его кипятком, добавляем соль и столовую ложку уксуса и оставляем лук минут на 20-30 после чего жидкость нужно слить.Сыр можно взят любой и так же его натираем.И так, салат выкладываем ярусами каждый смазывать майонезом и по желанию солить.Первый слой картофель, второй грудка, третий морковь, четвертый лук, пятый грудка, шестой сыр.Верхний слой смазываем слегка майонезом и на него выкладываем дольки яиц, присыпаем слегка сыром и орехами, по желанию зеленью.
Приятного аппетита.