Нежное картофельное пюре довело меня до восторга, я так еще не готовила.
Как в ресторане прям, поверьте!
Осень вкусное, а главное просто в приготовлении))
Давайте выберем картофель, который подходит для пюре!
Белая и желтая картошка подойдет нам для пюре, а вот красная только для жарки!
Ингредиенты:
Приготовим:
1. Начистим картофель и крупно порезать.
2. Поставим кастрюлю с водой и добавим в нее картофель.
3. Как вода закипит добавить соли, но не раньше,а то картофель станет твердый.
4.Как картофель приготовиться сливаем воду.
5. Взять сито и протереть через него картофель.
6. Затем добавим разогретое молоко, перемешать.
7. Добавим перец и снова перемешаем.
8. При подаче на стол рядом добавить ложечку хрена или горчицы.