Пушкин это Дюма? Скажите нет доказательств? Начнем сначала.
Начнем с того, что смерть Пушкина в дуэле 10 февраля 1837 года, полный обман. То, что Пушкин несколько дней жил с пулевым ранением в живот, истекая кровью, пока занят истекание кровью обменивается записками с Николаем I, прощается с семьей, пишет последние слова. Выглядит это все как полная чушь. У нас это все списали на перитонит, но на деле вы сами понимаете что это какая то гиблая отмазка. Был парень, являлся он самым преданным фанатом, и что бы хоть немного связать себя со своим кумиром, перед памятником Пушкина он выстрелил себе в живот. Так вот, к чему это я, при современной медицине, этот парень умер в течении трех часов, бедолага истек кровью.
Даже похороны Пушкина были очень странными, хоронили его в закрытом гробу, но ведь у него всего лишь была дырка в животе от пулевого ранения, вокруг гроба была куча жандармов (полицейских), которые никого не подпускали к поэту, на похоронах не было семьи, более того, к его памятнику более 4х лет из семьи никто не пришел. Вы скажите: -Ну и что, может они просто скорбили?
но нет, они знали что там просто нет Пушкина. Недавно при реставрации памятника, обнаружили что там находится два древних черепа.
Известно, что за несколько дней до дуэли, Пушкин встречался с Николаем I, и о чем то, там с ним разговаривал. А Пушкин находился в очень тесных отношениях с императором, хоть и имел образ бунтаря, но это был всего лишь образ. Зачастую его отправляли в ссылки, но это было всего лишь прикрытие, что бы Пушкин мог незаметно ездить во Францию и работать под псевдонимом Александр Дюма.
Вы скажите, теорию то что Пушкин и Дюма, это один и тот же человек вы слышали, у них одинаковый почерк, они оба смуглые и на этом все, больше нет никаких доказательств, Но доказательств на самом деле куча. Например, как это так, такому жесткому оппозиционеру, как Пушкин, после смерти, Николай I прощает все долги и обеспечивает его семью и родных, на несколько поколений вперед? Вернемся к дуэли, а точнее к Дантесу, тому самому кто якобы убил Пушкина. Дуэли были запрещены, но опять же, после убийства народного достояния, в лице Александра, император Николай I, вместе смертельной казни, изгоняет Дантеса во Францию и обеспечивает его еще на пару лет вперед? Довольно таки жестокое наказание да? После чего Дантес успешно работает во Франции, в посольстве России и умрет от старости в должности сенатора Франции. Неплохое такое наказание да?
Вернемся к Пушкину, В те времена не было никаких организаций по подготовке шпионом. Вы скажите: то есть Пушкин шпион, почему именно он? Ну а кто же еще? Александр талантливый, молодой красивый парень, образованный, который умеет располагать к себе других и отлично говорит и пишет на французском. Пушкин идеальный вариант. Тем более, ему было проще простого сделать себе карьеру писателя под псевдонимом Александр Дюма, так как он, как никто другой знает как это все устроенно и работает. Вы спросите, если Пушкин все время был на заданиях, тогда как он успевал все время писать столько рассказов, писать под прозвищем Дюма, рассказы о себе и другое, в таких объемах? Но вот вам совпадение, карьера Александра Дюма, пошла вверх только после "смерти" Пушкина. Все молодые писатели того времени знали, что если ты хочешь что бы твое произведение издали и получить за это деньги, нужно нести свое творчество Александру Дюма. То есть, Пушкин скупал произведения молодых писателей, а те в свою очередь продавали, ибо хотели денег. Все что оставалась Пушкину, это выпустить то или иное произведение любым удобным для него числом, логично не правда?
Вы скажите, даже с учетом этого, доказательств мало. Хорошо, помните знаменитое произведение Александра Дюма, " Граф Монте-Кристо"? В кратком содержании, напомню вам. Книга про то, как главного героя судят за преступление, которого он не совершал, и избегает он суда притворившись мертвым. Главного героя зовут Дантес. То есть Пушкин пишет рассказ о том, как судят Дантеса за то, что он не совершал, при этом делает отсылку, как он подстроил свою смерть и уехал.
Сразу после смерти Пушкина, у Александра Дюма выходит книга, «Записки учителя фехтования, или Восемнадцать месяцев в Санкт-Петербурге», которая о декабристах и о лицее. И он там описывает декабристов и лицей с такими деталями, что все исследователи в один голос говорят, что такое произведение мог написать только тот человек, кто жил в Санкт-Петербурге и учился в лицее. И к слову сказать, это книгу сразу же после выхода запретил Николай I, в России.
Если сравнить Пушкина и Дюма, то Дюма это вылитый Пушкин без бакенбардов с козлиной бородкой.
Сразу после смерти императора Николя I, Александр Дюма впервые приезжает в Россию и ездит по всем любимым местам Пушкина, о которых даже не все знают. Взять баню на Кавказе, там по сей день весит табличка с текстом, "Здесь был Александр Пушкин и Александр Дюма". Будучи старым и немного располневшим, Пушкин уже не боясь ездит по любимым местам в России, а на высказывания, что он так похож на Пушкина, отвечает, что ему все это говорят.
В следующей статье я расскажу вам о том, что не было на самом деле никакого "Татаро монгольское иго"