Найти тему
Вкусняка

Ну очень вкусные Ленивые Вареники с творогом.

Всем привет. Сегодня мы будем готовить ленивые вареники из творога.

Ингредиенты:
- 50 г растопленного сливочного масла
- Полстакана муки
- 1 яйцо
- Творог
- Ванильный сахар и сахар обычный

Первым делом, нужно творог пропустить через сито.

-2

Теперь в творог добавляют сахар.

-3

Если вы любите очень сладкие вареники, добавьте, где-то, четыре пять ложек сахара. Я сделаю средненькие, добавлю три ложки столовых сахара.

Для аромата добавлю немного ванильного сахара.

-4

Взбиваем одно яйцо, сливочное растопленное масло и смешиваем ингредиенты до однородной массы.

И щепотка соли.
И щепотка соли.

Теперь сюда же Добавляем муки

Чуть добавлю, перемешаю и ещё добавлю.
Чуть добавлю, перемешаю и ещё добавлю.

Хорошо нужно перемешать. Когда всё превратится в однородную массу, тесто перемешиваю ручками.

Тесто должно получится очень мягкое, упругое и эластичное.
Тесто должно получится очень мягкое, упругое и эластичное.

Делаем колбаску и теперь эту колбаску нарезаем небольшими кусочками.

-8

В кипящую подсоленную воду отправляем вареники.

-9

Теперь нужно дождаться когда вареники всплывут. Когда вареники всплыли, провариваем их 2-3 минуты и можно вытаскивать.

-10

Вот так легко и быстро, а самое главное вкусно, можно приготовить на завтрак ленивые творожные вареники.

-11