Всем привет. Сегодня мы будем готовить ленивые вареники из творога.
Ингредиенты:
- 50 г растопленного сливочного масла
- Полстакана муки
- 1 яйцо
- Творог
- Ванильный сахар и сахар обычный
Первым делом, нужно творог пропустить через сито.
Теперь в творог добавляют сахар.
Если вы любите очень сладкие вареники, добавьте, где-то, четыре пять ложек сахара. Я сделаю средненькие, добавлю три ложки столовых сахара.
Для аромата добавлю немного ванильного сахара.
Взбиваем одно яйцо, сливочное растопленное масло и смешиваем ингредиенты до однородной массы.
Теперь сюда же Добавляем муки
Хорошо нужно перемешать. Когда всё превратится в однородную массу, тесто перемешиваю ручками.
Делаем колбаску и теперь эту колбаску нарезаем небольшими кусочками.
В кипящую подсоленную воду отправляем вареники.
Теперь нужно дождаться когда вареники всплывут. Когда вареники всплыли, провариваем их 2-3 минуты и можно вытаскивать.