Найти тему

Классический рецепт сырников из творога

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.Творог - 500 гр. (жирный и сухой)
  • 2.Ванильный сахар - 10 гр. (по желанию)
  • 3.Сахар - 2-3 ст.л. (по вкусу)
  • 4.Мука - 4 ст.л.
  • 5.Масло для жарки
  • 6.Яйцо -1 среднее или 2 маленьких
  • 7.Мука - несколько ложек (для панировки)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать яйца, сахар, щепотку соли, ванильный сахар (ванилин). Сахар, при желании сделать блюдо менее калорийным, можно не добавлять.
Смешать яйца, сахар, щепотку соли, ванильный сахар (ванилин). Сахар, при желании сделать блюдо менее калорийным, можно не добавлять.
Добавить в яичную смесь протертый через сито творог. Или можно размять творог вилкой (мне так больше нравится).
Добавить в яичную смесь протертый через сито творог. Или можно размять творог вилкой (мне так больше нравится).
Добавить муку, замесить тесто. Сформировать сырники.
Добавить муку, замесить тесто. Сформировать сырники.
Обвалять сырники в муке.
Обвалять сырники в муке.
Обжарить сырники с двух сторон на предварительной разогретой духовке с растительным маслом. Жарить на маленьком огне, чтоб сырники пропеклись.
Обжарить сырники с двух сторон на предварительной разогретой духовке с растительным маслом. Жарить на маленьком огне, чтоб сырники пропеклись.
Сырники готовы. Приятного чаепития!
Сырники готовы. Приятного чаепития!
Еда
6,93 млн интересуются